PRAZER E ENCANTO


prazer e acalanto,encanto e prazer
encanto com a alma do poeta
sensível demais, emotividade transborda
por teus poros a inundar minha alma

encanto-me com tua alma de poeta
sempre tão distante e inconcreta

desenhada de essências especiais
suaves arroubos de versos gentis

alma em ardor que varia a cada matiz
e voa, feito, borboletas em todos jardins

e o voo a leva aos píncaros do céu
redesenhando suas quimeras mil

entre arcanjos, anjos e querubins
destilas teus versos em nuvens cor de anil

e a cada versejo, meu pulsar se alucina
e vou navegando em tua rima, até sonhar

dentro da tua poesia, me sinto tão menina
e feito criança eu posso sem receio te acariciar