Cuidado Com O Que Você Deseja

Cuidado com o que você deseja

Posso não ter fama

Mas se eu deitar na sua cama

Vou te ensinar como se beija

Cuidado com o que quer

Posso não ser nenhum paraíso dos desejos

Mas também sou mulher

E sei mover os dedos...

Cuidado com o que você pensa

Para cometer pecado

Não é preciso pedir licença

Cuidado com o desconhecido

Posso não ser essa princesa

Mas posso te mostrar os perigos

E te deitar sobre a mesa

Cuidado com o que você deseja

Sou faísca que te atiça e depois se apaga

Sou como fogo de palha

Rápida e quente

Não saio da sua mente

E queimo seu inconsciente

Com a lembrança

Do meu beijo em seu pescoço

Sou como a água de um poço

Deixo você me beber um pouco

Depois faço você vir onde estou

Provar mais néctar do amor

E então eu sumo

Cuidado com o que você deseja:

Eu não tenho dono

22/10/06

fatos e boatos ^^

bjos pra todos!!

\o/

ps: parabens pro fernando \o

tá de aniver hj, dia 31/10 ^^

bjão rapaz!! ;*** felicidades!

bjo pro di tbm, saudade ^^