Você

É como um vício do qual eu preciso fugir

É fogo que fere todo o meu corpo

É líquido... é sangue, é veneno.

Me deixa vulnerável, frágil

Retira minhas forças, meu poder

E esvaindo em desejo me vejo

Suga todo o meu dia e

Pensamentos desvairados tomam conta da minha existência

Objeto de suas vontades, obediente eu

Carne crua pronta para ser devorada

Bebida morna que anseia por seus lábios

Pele exposta, desnuda, entregue

Força inexplicável que me atira em seus braços

Medo ingênuo e antigo de não ser tua

E petrificada me encontro, diante.

É gosto etéreo, sabor necessário

É presença essencial, é fôlego

É alma, matéria invisível

É ponte, origem, finalização

É sopro, toda realização e além

É perdição, encontro e fusão

É sonho, é perturbação

É meu caminho e minha evolução...