Momentos

Exitem momentos

Que na vida da gente sentimos

A falta de alguns sentimentos

Que por algo ou alguma coisa, desistimos

De levar adiante

A força de vontade ao extremo

Ora perto, ora distante.

Ora tenso, ora ameno.

Nos vemos em luta

Com nosso prórpio ego

Da mesma forma de labuta

Entre um martelo e prego.

Olhamos para o lado

E nada conseguimos ver.

A diferença entre um estado

E outro sobre o que fazer.

Mas somente os fracos recuam

Diante de uma pedra qualquer

Que nenhuma força insinuam

Para rolá-la para um canto, se der.

Mas em cada um

De nós existe o poder

Que pode ser mais incomum

Do que possas enfim compreender.

Acredites em ti.

Acredites na sua razão.

Acredite na sua fé que se faz por si.

Acredite no seu coração.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 10/02/2011
Código do texto: T2783527