Inveja de borboleta

Quando era pequena,

invejava aquelas borboletas existentes em minha janela.

Era tão criança que amava sem saber

aquela liberdade tão sincera.

Imaginava, como seriam as encostas das montanhas

sem águias azuis bucólicas, daquele quadro que tinha na janela?

Eu queria apenas voar, porém não tinham asas.

Só queria viver de um instante, sabendo que não correria risco de cair.

Só queria imaginar como era encontrar corsários.

Só queria chegar perto das estrelas.

Só queria delirar junto as nuvens.

Fantasiava tão calada com queixo na persiana branca,

dali avistava minhas lindas borboletas.

Dali avistava o lago, os cisnes, a brisa fria tão calma.

Queria meu refúgio,

Meu infinito encontrar... queria apenas voar!

O tempo passou...

Percebi então que podia voar

quantas vezes quisesse,

bastava apenas viver!

Marinara Sena

2008

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 10/02/2011
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T2783830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.