Enquanto o sono não vem

Enquanto o sono não vem,

Sinto o seu perfume, tão próximo;

Sinto o seu lume, clareando minha noite;

Sinto a suave melodia, que sai do teu corpo.

Sinto o ontem tão presente;

O tocar suave de tuas mãos em mim,

Trazendo o delírio do mágico momento,

Em que me recebia em ti, absorto.

Fico a esperar, ansioso,

O retorno, precioso

Trazendo a felicidade

Enquanto isso, calado

Sonho, agoniado,

Enquanto o sono não vem.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 10/02/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2783896
Classificação de conteúdo: seguro