o que ficou

única noite, único abraço

único encontro de águas

chuva fina

cheiro de terra molhada

noite feiticeira

acendeu meu sol

em plena madrugada

no trem da partida

não embarcou a saudade...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2784073