Anjo sem asas

Docilidade de anjo sem asas
Palavras suaves balbuciam em vozes
Sorrisos inquietos num canto
Afagos esquecidos e contidos
Esvai em sombras e inquietações
À sombra da escuridão
Anjo sem asas paciente
Ser vivente, eloqüente
Vive em sonho e poesia
Noites vazias e cheias de melancolia
Só quer proteger uma alma intranquila.
10/02/2011