Deus salve o verão

Deus salve o verão!

A chama que aquece a libido

Os belos decotes que aparecerão

Nas mulheres com seus vestidos floridos

Deus salve o verão!

A sede saciada com um gole de cerveja

Na mesa de um bar, de amigos um milhão

Uma enorme alegria, para que todo mundo veja

Deus salve o verão!

No pôr-do-sol um beijo roubado

Que acelera a batida do coração

Na beira do mar, um casal apaixonado

Deus salve o verão!

Que o sol ilumine nossa estrada

Que possa nos guiar com precisão

Ao longo de nossa jornada

Deus salve o verão!

E que os anjos cantem com todo clamor

Para que ouçam por toda imensidão

O significado da palavra amor