Perdoe-me

Não sei pedir perdão, não sei conter um não, não dou a lição,

Não sei pedir perdão, não choro, não me arrependo

Não sei pedir perdão, não clamo, não peço, não preciso

Não sei pedir perdão, não quero, não aceito, não facilito

Não sei pedir perdão, prefiro a prisão

Não sei pedir perdão, devolvo o seu coração

Mila Paiva
Enviado por Mila Paiva em 10/02/2011
Código do texto: T2784460