INDAGAÇÕES DO AMOR FRUSTRADO

E agora o que vou fazer?

Era você quem me dava sentido.

E agora como vai ser?

Era você quem me dizia quem sou.

E agora como vai ficar?

Era você quem me orientava.

E agora para onde eu vou?

Era você quem me fazia chegar.

E AGORA?

SEM SENTIDO.

SEM IDENTIDADE.

SEM SABER.

SEM RUMO CERTO.

fico aqui

esperando

você voltar.

VOCÊ NÃO VEM

NÃO CHEGA NUNCA.

...lhe agradeço

porque, agora, aprendo sozinho:

o significado

o rumo

e recupero

quem verdadeiramente

EU SOU.

DEIXO DE ESPERAR

e passo a fazer

a saber

e a ser

verdadeiramente

livre

para viver o meu

EU

NOVO RUMO.

LL. Bcena, 28/08/2006

POEMA 82 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 10/02/2011
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T2784562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.