INFORMAÇÃO

EU

não encho o saco.

preencho o vazio

minimizo a frustração.

trago a alegria.

ACENDO A LUZ.

Pacientemente amo.

Sofro abnegadamente

a rudeza

a maldade

a crueldade

da dimensão

pequena e ignorante

que me cerca.

Esta é minha sina

Meu destino

Minha missão.

lapido arestas

pulo espinhos

arranco o falso brilho

do verniz da hipocrisia

criando cascas e cabos.

Desta forma

Informe

Eu e você

Temos progredido,

INFORMO:

Vou lhe abandonar

E sair deste

INFERNO.

LL, Bcena, 18/09/2006

POEMA 81 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 10/02/2011
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T2784592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.