Ao Som da Lira

Ao som da lira melancólica

O sono vem

Me fazer sonhar

Sentir

A fastidiosa harmonia

Fantasias

Calamidade sorridente

E os lençois a se amassar

Acompanhando o som da lira

(poesia ao estilo simbolista)