3415- SOU POESIA - Poema autobiográfico Por Sílvia Araújo Motta

3415- SOU POESIA

-

Poema autobiográfico

Por Sílvia Araújo Motta

-

Já li incontáveis poemas!

Descobri dentro da alma

Música e muita POESIA.

Debrucei só nos meus textos,

apaguei vírgulas, tremas...

Arranjei muitos pretextos,

busquei harmonia, alegria.

Encontrei feliz saudade,

Perdão para o novo dia...

Mostrei sonhos, realidade,

no silêncio, nos sentidos,

registrei com fantasia

os meus momentos vividos...

Foi assim que aconteceu

depois de me analisar...

Descobri pura sintonia:

-Saiba o que apareceu:

SOU POESIA e inspiração!

Sou perfeita, alegre e forte;

tenho Paz, Saúde, Sorte,

trago Amor no Coração...

Entendo que aceito a morte:

como nuvem passageira,

molha alfaces, muda faces;

pode chegar sorrateira, mas

às vezes, costuma avisar...

Só é preciso perceber

o relâmpago, o trovão,

mas, nem sempre posso crer

no efeito da anunciação.

Tenho de estar preparada,

pois não sei qual minha hora...

que terei a PAZ esperada...

Na ETERNIDADE viverei

na Casa do PAI celestial,

onde ouvirei o Coral Angelical.

-

Belo Horizonte, 20 de janeiro de 2011.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 11/02/2011
Código do texto: T2785015
Classificação de conteúdo: seguro