VOCÊ

Ah, você!...

Que me trouxe de volta a paz

E me fez voltar a sorrir

Você que já nem me lembrava mais

Que pudesse existir.

Você que me traz tanta felicidade

Nas poucas vezes em que posso lhe ouvir.

Você que habita a minha ansiedade

De um dia seu amor sentir.

Você que alegra e depois me entristece

Quando parece querer não entender

Que toda vez que estou a sua procura

É porque me faz tão bem eu lhe querer.

Você que descobriu a chave bem secreta

Dos meus mais nobres sentimentos .

Você com quem eu desejaria

Estar a cada dia, a cada momento.

Você que é minha melhor miragem

Neste meu mundo triste e tão deserto...

Que toda vez que eu procuro

Não pode nunca estar aqui por perto...

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 11/02/2011
Código do texto: T2785044