AMANHÃ

Amanhã vou sair por aí,

E pensando em ti

Verei o luar.

Amanhã, até mesmo as cores

E a beleza das flores

Lembrarão só de ti.

Amanhã, lindos passarinhos

Pousando em seus ninhos,

Cantarão só pra ti.

Amanhã, toda a minha tristeza

Estará sobre a mesa

Em que falo de ti.

Amanhã, tudo tem um amanhã.

Mas o meu amanhã será sempre assim:

Será teu, todo, inteirinho teu.

Pois o meu amanhã, eu só guardo pra ti.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 11/02/2011
Código do texto: T2785045