AGRADÁVEL PRESENÇA

O que há com você, meu doce amigo,

Que já não desabafa mais comigo,

Que já não canta versos ao luar?

O que é que há, eterno companheiro?

Cadê o seu olhar que, terno e brejeiro,

Falava de coisas e fatos tão faceiro,

Falava de amor?

Cadê sua mão, que sempre estendida,

Doava amizade, consolo, guarida,

Ao meu coração?

Cadê suas palavras, que, tão oportunas,

Eram tesouros, riquezas, fortunas,

A quem escutasse?

Enfim...Cadê você, criatura misteriosa,

Que traz pra mim aquela sensação gostosa

De ser querida por alguém?

Não fuja, não vá! Não deixe que eu enlouqueça.

Volte! Venha! Uma vez mais, apareça!

E me traga a certeza de que não é ilusão.

Que você não é sombra, miragem, assombração...

E sim uma presença inesquecível,

Uma eterna e grata recordação.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 11/02/2011
Código do texto: T2785046