Abra essa porta

“Oh, darling, please believe me, I'll never do you no harm.”

(The Beatles)

Não me importo se você não se importa

Somos estranhos e escolhemos o mesmo caminho

O nosso mundo caiu e as emoções se foram, mas...

... Volte, abra a porta e me terá sem termos que lutar

Há algo trágico e mágico em nossa relação?

Sempre nos separamos e continuamos abertos a reconciliação

Essa frágil tensão irá durar para sempre?

Talvez sim, talvez não...

... O que nos aproxima é uma estranha obsessão

Disfarço, pois sei que estou oscilando

À margem de um colapso nada é lógico

E sei que serei abatida, estarei na mira

Precisa, quando novamente estiver voando

Contigo, há cinco anos minha cabeça brilha como jóia falsa

Dói, mas ainda consigo fazer uma canção de despedida

Para ficar sozinha e ir à sorveteria depois de tanto tempo, descalça

Nessa busca por algo gelado, nada é sensato em nosso próximo plano

Somos frágeis como recém-nascidos, de fome chorando

Fazemos mal, um ao outro e só queremos desculpas rápidas

É tudo uma questão de desejo, isso é o que nos mantém juntos

É fácil cometer erros estúpidos

Quando se conhece a fraqueza do outro

Tudo o que construímos se desmanchará em pó

Por dó ou piedade, dê-me um beijo, um só

Longo... Um único e longo beijo

Já não temos certeza do que queremos um do outro

Não consigo ver quem eu estou tentando ser

Mas, essa dor já está acostumada comigo

E nada, nada soa verdadeiro

Nem "Oh! Darling" daquele "Abbey Road" em vinil

Só o medo de ficar só por muito tempo

Fere minh’ alma como se irrompesse, nela, uma fissura sutil

Dolorosa e evidente, porém, difícil de detectar

Sem um exame minucioso ou uma análise aprofundada

Dos meus sonhos, muito mais elaborados do que deveriam ser

De tal maneira, que me convencem a ir para baixo sempre que voltam a acontecer

*Abbey Road foi o 12° álbum dos Beatles lançado em 1969

Marciano James
Enviado por Marciano James em 11/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2785439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.