Algo

Dentro da alma

A vaga lembrança de um dia

Quando tudo tinha calma

A certeza da alegria

Nada encontrei longe de ti

Fico aqui sozinha

E não posso, menti.

Certeza minha

Tão perto

Tão dentro

Tão longe

Lamento...

Arabesco de ti

Escrevo

Leio

Algo sem fim