***Beijos Adormecidos***

Minha boca já não beija como dantes

meus olhos não sorriem ao amanhecer

Minhas lágrimas escorrem como fontes

por sonhar e ver o sonho esvanecer

Procurei esquecer esta triste sina

de conviver com a mentira tão cruel

Tu não sabes que a paixão me alucina

pois meu peito é um galope em tropel

Esperei da vida tanto e fielmente

que a luz da imensidão fiquei exposta

mas tu feriste a mim tão cruelmente

Que da vida não espero mais resposta

pois meu castelo de luz incandescente

desmoronou e minhálma está deposta.

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 11/02/2011
Código do texto: T2785794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.