Desnuda-me II

Retira todas as minhas vestes

E percebe a minha pele

O meu corpo que anseia pelo teu

A minha boca molhada de desejo

Despe minhas palavras com teu silêncio

E umedece meu corpo com tua saliva

Mistura meus cabelos com teu suor

E sussurra vozes de paixão

Prende minhas pernas com tuas mãos

E meu sopro em teu querer

Inibe minha insegurança com teu olhar

Mede teu prazer em meus gemidos

Rasga, solta, penetra, invade...

Caminha pelos meus medos e os aniquila

Compreende que sou aquela e, sem receios...

Desnuda: meu corpo, minha pele, minha alma, meu ser.