SOU BRUXA SIM, E DAÍ?

Sou uma bruxa malvada

sem qualquer dó de você.

Quero que você se dane

que sofra muito de amor

que chore rios de lágrimas

corroendo bem fundo o seu peito

de tanto sentir saudades.

O castigo é para que aprendas

a ser um homem consciente

não maltratando corações

nem destruindo sentimentos

com barbáries de mentiras

que é o seu cotidiano.

Sou bruxa sim, e dai?

só assim eu me defendo

impondo muitos limites

em toda uma relação

e assim vou empurrando no vento

tudo que me cerca a você.

Não pense que com seus feitiços

você me derrubou

muito pelo contrário

você foi o enfeitiçado

e se encontra em minhas mãos.

Hoje, és só um marionete

fazendo minhas vontades

realizando desejos

seguindo as fantasias

que reanimam meus sonhos.

Hoje você é o brinquedo

que tanto tentou me fazer

a volta no mundo foi dada

e a caça, virou caçador.

Neli Neto

31/10/03

18:30hs-RJ