NAQUELA ESTAÇÃO

Naquela estação encontrei

o melhor dos nossos sonhos

enquanto esperava o trem

Que embalaria meu sono.

Você chegou bem mansinho

Me trazendo sol, calor

Me abraçou como menina

Fazendo esquecer minha dor.

Os anos passaram tão rápidos

Que nem rastro o trem deixou

Embalados continuamos

Cercados de muito amor.

Hoje, naquela estação me encontro

Na quietude de sua paisagem...

O trem o levou pra bem longe

Deixando comigo a saudade...

Neli Neto

05.08.04

13:45hs-RJ