No teu sorriso
Encontrei o que preciso
No teu corpo
Alivio para o sufoco
Nos teus olhos
O brilho em empório
Na tua boca
O sentido das coisas
Na tua língua
A vacina e a vitamina
Nos teus braços
O melhor dos abraços
No teu peito
O aconchego de todos os jeitos
No teu rosto
O meu seguro porto.
No teu ombro
Abrigo dos escombros
Nos teus arroubos loucos
A tentação em escopo
No teu pescoço
O alvoroço em esboço.
Nas tuas atitudes
A vontade que seja amiúde.
Na tua voz rouca
Um desejo que não me poupa.
Nos teus pelos
O roçar que faz arrepiar
Nos teus cabelos
O toque em apelos
Na tua paixão louca
Um motivo para tirar a roupa
No teu amor centrado
Todas as razões para ficar do seu lado.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 11/02/2011
Código do texto: T2786090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.