Esqueça tudo que esta alma ansiosa
...sem nada pedir, doou-lhe por generosidade.
Ainda que sofrendo dia a dia, silenciosa...
O indesejado término dessa falsa felicidade.
 

Esqueça!. Deixe que vá ficando para trás
Tudo de mim e o que revelei-me na emoção...
Todo meu esforço de convence-lo capaz
de voltar a vida numa nova relação..
 

Esqueça as horas de carinho e enlevo
Em que juntos ficamos a nos sonhar;
E aqueles momentos em que pensei e,nem, devo
...nessa triste despedida... pronunciar
 
Deixe que como nuvem se desfaça
Meu natural anseio de uma Azul ventura;
Apagando todo um ideal como se fumaça
Por não entender-me de um céu, a altura.
 
Esqueça-nos. Apaga-me de vez de sua memória.
Hoje acordei disposta a dispor-me de quem sou.
Fecho agora essa porta real, voltando à ilusória
Pois ali um Tempo me aguarda...Tempo ido que ainda não passou.








SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 11/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2786573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.