Mórbido

Em meio ao silencio,a lembrança:

Envelheci cinquenta anos em poucos dias.

Já não tenho muito o que fazer.

Chorar pelo palavra não dita,

Pelo beijo não roubado,

De nada me adianta.

Só me resta diminuir

O furto do ar que eu respiro.

Não tenho o direito de poluí-lo.

Nada fiz que me dê direitos.

(...)

Espero que o caixão não seja lilás...

Não vai combinar com o meu tom de pele.

Ibnéias Costa da Silva em 18/08/2006