UM SONHO FARSANTE

Nuvens turvas fazem que em sonho eu me enrosque

Trançando as pernas e errando passos de um tango

Deixando-me perdidamente só em imaginário bosque

Cujas trilhas lúdicas até mesmo dormindo, eu mango.

Inconscientemente, coço os meus olhos e me belisco

Subitamente me viro e logo noto que não é um sonho

Vejo que você me aguarda ao lado do nosso Obelisco

Regozijo-me e largo no passado o meu viver tristonho.

Corro pra seus braços, vou apressado num rompante

Na frente, chega meu coração mais atrevido e ligeiro

Mas ao lhe tocar, finda o encanto em breve instante

Pois, quem acaricio mesmo é meu próprio travesseiro!