Lista de coisas de que gosto muito:

Seguindo a sugestão do colega Maü Cardoso farei a minha lista.

Gosto de uva,do cheiro de terra ao cair a chuva...Gosto de vida,

Gosto de lembranças boas,tempo à toa para ver fotografias.

Gosto de poesia,de sorrir,de alegria,gosto de mim...

Gosto de bichos,gosto de pessoas,coisas boas,sorrir.

Gosto da minha bicicleta,da minha amiga indiscreta,

Gosto do carinho dado aos meus cães,

De pensar no amor das mães,gosto de ter aprendido a amar

Embora em dor,gosto de dar e receber amor,

Da primavera o perfume ,a flor.Gosto de brisa...

Gosto do meu amor,de doce,o sabor de infância.

Gosto às vezes de todas as crianças!

Gosto de milho,de brilho,de estrelas e lua.

Gosto da clausura da casa,de voar sem asa,gosto de ser tua

Amiga,irmã,companhia,alento,alegria,

Gosto de coelhos,gosto de espelhos gosto de sonhar...

Gosto de sorvete,de lembrete,de histórias

Gosto de memórias,relembrar a vida.

Gosto da criança que sou...

Gosto de gostar de tudo que gosto!

Gosto de amar a vida,

Gosto de viver!

Obrigada ao amigo Maü Cardoso pela ideia,avisei que faria...

Você que leu,se desejar crie a sua lista!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2786981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.