INVASAO

Invadirei toda natureza

com espírito descompromissado

dessa suja realidade

que ignorantemente se apossa

dos ombros de um menino pródigo

fazendo assim mais um rótulo

e ampliando degraus dos escalões

que se escondem sem se esconder.

Então amarei mais e mais

o seu amor civilizado

que eles, os selvagens

não enxergam,

não entendem,

e o destrói ao passo da tortura,

em que aliena também

uma futura geração.

Meu egoísmo não posso deixar,

invadirei toda a natureza

recolhendo sua seiva,

bebendo sua água,

respirando seu oxigênio,

consumindo toda inspiração do amor.

E num processo invertido

invadirei,

invadirei o útero de minha mãe

para nunca mais voltar.

Joyso
Enviado por Joyso em 31/10/2006
Código do texto: T278713