Mulher.

Você que nasceu só para ser amada.

É a mais bela das flores.

Que embeleza o jardim da minha vida.

Que acende o fogo da minha paixão.

Que mata meus desejos.

Sem você a felicidade não existiria.

Os sonhos só se tornam realidade ao seu lado.

É de você que sinto saudade.

A cada momentos que nos afastamos.

Você é o verdadeiro sentido da palavra amor.

Você é o amanhã da minha vida.

Você mulher é um céu de estrelas.

Quando olho nos seus olhos.

Fico mais apaixonado.

Quando beijo os seus lábios.

Já estou vivendo essa paixão.

Quando toco o seu corpo.

E porque ja me entreguei a você.

É por você que vivo cada instante da minha vida.

Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 12/02/2011
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T2787346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.