FOI ASSIM

Foi assim, tão repente,

Que eu nem sei ao certo

Como me chegou, de onde veio

E o porquê.

Só sei que, num dado momento,

Ele apareceu em minha vida

E a partir daí, ocupa um lugarzinho

Todo especial, pois que é uma pessoa

Sem igual.

Ah! Que me faz um bem enorme

Esse meu querer...

Como posso saber a intensidade

Desse amor?

Sei não.

Seja lá como for,

Me faz bem até demais.

Como é bom ter alguém

Pra se querer!

Faz você ser feliz e até sonhar...

Como é bom ter alguém pra se amar!

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 12/02/2011
Código do texto: T2787431