Natal Sem Igual

Eu queria hoje fazer

Um bilhete diferente,

Pra pedir que o meu natal

Fosse bem especial.

Eu não queria saber

De mimos, enfeites, presentes...

Só queria uma coisinha

Que me faria feliz.

Feliz como sempre quis.

Queria que, neste mundo,

Tudo fosse oriundo

De um amor lindo e fecundo

O amor que Jesus plantou.

Que não houvesse mais guerras,

Rixas, intrigas, querelas...

E que por todas as terras

As flores nascessem belas.

Que as bombas se explodissem

Pra bem distante daqui.

E que todos assumissem

O que até eu não assumi.

Assumissem que, um dia,

De paz e muita alegria

Uma criança nasceu.

Nasceu, cresceu e viveu

De um forma linda e pura

Ensinando o bem e a paz,

Extinguindo a amargura.

Só que não se lembram disso

E procuram dar sumiço

Em tudo que Ele ensinou,

Apagando, destruindo,

Sacrificando, extinguindo,

O que Ele aqui plantou.

É por isso que eu queria,

Dentro de toda a euforia

Desta época especial,

Fazer o meu pedido de Natal:

Que as pessoas deste mundo

Se unissem num só ideal

Caminhando em harmonia,

Amor e compreensão.

Talvez assim existisse

Uma sociedade perfeita;

Aquela por todos sonhada.

Que fosse a eterna morada

Da verdadeira paz e união.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 12/02/2011
Código do texto: T2787434