PRIMAVERA...

PRIMAVERA

As folhas caiem tímidas

Voam para longe dos meus pensamentos

Minha alma insensata

Viaja na inércia de minha busca fugaz

Precariamente enxergo meu futuro

Minhas mãos cálidas tateando nesse mistério

O escuro à espreita

Medo, desalento e solidão

Meu grito ecoa longe

Ninguém me ouve

Grito, grito...Choro, me desespero...

Minha cabeça gira

Meus olhos sôfregos

Marejados

Doídos

Minha vida

Sem rumo

Sem destino

Tropeando a esmo

Mas ainda assim

Não vou desistir

Vou tentar mais uma vez

Se cair

Irei levantar

A primavera vai chegar

Exalando novos sonhos

E uma nova esperança

No auge da minha dor

A inércia voa sucumbindo

Nessa minha solidão

Mas eu sei que tudo isso irá passar

Aprendi no decorrer da minha existência

Que só os covardes desistem

Os fortes prevalecem

Eu sei que vou voar

Para bem longe

Pousar em lugar seguro

E nada mais em minha vida

Será pela metade

Pois eu nasci para dar certo

É nisso que eu acredito...

E em todas as estações

Poderei sorrir...

Colhendo flores nos jardins da minha vida...

LÍVEA MESSINA NUNES.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 12/02/2011
Código do texto: T2787605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.