PERDI A CHANCE DE SER FELIZ

Sem se preocupar em entender

Ficou difícil até de reverter

No que poderua ser melhor pra mim

Por não ter correspondido o suficiênte

Aquilo que pra mim era tão decente

Infelizmente ví tudo chegar ao fim.

Quando notei o erro já era tarde

Ví destânciando a minha felicidade

Infelizmente foi-se um amor que perdí

Ela não aceitou minha explicação

Eu fiquei de bobeira vendo avião

E infelizmente olhando ela partir.

Que angústia dolorosa foi aquela

Ví o fim de tudo entre eu e ela

O que queria não pude ter

Mas não era isso o que queria

Muita desatenção minha ela sentia

Bem que ela muito me passava a dizer.

Fui atrás várias vezes mas foi em vão

Simplesmente me olhava e dizia não

Voltava pra casa bastante abatido

Quantas vezes lhe pedí perdão do que fiz

Por não ter feito algo para te fazer feliz

Mesmo assim meu caso não ficou resolvido.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/02/2011
Código do texto: T2787664