Bruxa é Bruxa

Misteriosa poção

Provoca encantamento

E arrebata-lhe a atenção

Pela janela o alcança

Um som que é quase um lamento

Um movimento que é dança

E sem que perceba, ela vem

Nas dobras do pensamento

Que o envolve também.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 31/10/2006
Código do texto: T278774