ESSA JUVENTUDE DE HOJE

ESSA JUVENTUDE DE HOJE

Mário Osny Rosa

Juventude diferente

Daquela de antigamente

Com mais modernidade

Atingindo a maturidade

Na maior velocidade

Atinge a mocidade

Como uma raridade

Impõe mais facilidade

São José/SC, 30 de outubro de 2.006.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/10/2006
Código do texto: T278788