Tema Teu

Tema Teu

Um olhar

Um sorriso

Um calar

Um regozijo

Novo olhar

Um lampejo

Despertar

De um desejo

De te ver

De escrever

De voltar

A digitar

De sonhar

Sono leve

De interpretar

Vento e neve

Com teus olhos

Já sonhei

Em meus sonhos

Já te amei

Sem saber

Se pensas em mim

Só querer

Te ver assim

Cruzar nosso olhar

Abrir seu sorriso

Fechar meus braços

No teu abraço

Seguir o compasso

Segurar tua mão

Te armar um laço

E te amar no chão

Alencarino
Enviado por Alencarino em 12/02/2011
Código do texto: T2787929
Classificação de conteúdo: seguro