Quem somos?

Luzes invadindo frestas.

Abrigos de dores de amores.

Melodias de serestas.

Água vertendo em fontes.

Sal do suor da fronte.

Murmúrio de florestas.

Somos quedas de cascatas

em matas longínquas e

imaginários horizontes

Somos o medo e a coragem.

A insanidade e a lucidez.

Somos a travessia da ponte.

Quem na verdade, somos?

Somos o livre arbítrio

Nos versos, a rima e o colírio

Somos Poetas insanos!.