Tal felicidade

Aquela tal felicidade, onde estava?

Estavas emprenhada naquelas quimeras?

Estavas nas encostas dos andes?

A menos soubesse eu.

Procurava aquela felicidade,

donde nunca haveria de achar.

Procurava aquele rosto,

donde tais olhos, nunca me olhariam tão brilhantes.

Procurava promessa.

Que me pudesse crer,

esquecer,

padecer.

Aquelas rosas...

Aqueles dias..

Aquela vida.

Aqueles olhos...

Ora, sumiu, e nunca mais voltou!

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 12/02/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2788028
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.