DAMA DO VÉU NEGRO

DAMA DO VÉU NEGRO

Cobre-me dama negra com seu véu misterioso

Envolve-me com teus encantos e mistérios

Teu silêncio é uma canção

Tu és calma e adormece a alma

Amiga que trás o descanso quando estou cansado

Ajuda-me a refletir quando estou em conflitos

Amiga dos meus instintos bandoleiros

Companheira dos meus desejos camuflados

Cúmplice dos amantes

Esconde e faz encontrar o que não se perdeu

Amada dos amantes que se encontram na madrugada

Senhora dona dos medos e dos segredos

Senhora dona dos sonhos

Amiga dos apaixonados

Dama do véu negro

Dona de tudo que adormece

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/10/2006
Código do texto: T278834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.