MAIS UMA NOITE
 
Oh, minha lua
que posso fazer para diante
destas noites, destes dias meus olhos
possam te encontrar.


Que direi minha lua
sobre o romantismo dos poetas
que não cansam de tua beleza aqui
na terra contemplar.


E sob tua nobreza
outros cânticos poderão vir cantar.

Afastando para bem longe essa tristeza,
essa minha nostalgia, que assola minha poesia
e o meu pranto não alivia, fazendo numa só
torrente que eu venha chorar.