O nosso amor foi assim

O teu amor foi pra mim

O mais sincero,inocente

O teu cheiro de jasmim

O mais suave,envolvente

Adoro a cor dos olhos teus

Os cabelos seus ao vento

A cada sorriso,um carinho meu

Eu me lembro,voltando no tempo

O nosso amor foi assim

De Princesa e plebleu

Separados sem um fim

Como julieta e Romeu

Aonde está o teu abraço?

Ao longe saiba,eu to aqui

O que faço sem teus braços?

E com essa saudade de ti...?

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 13/02/2011
Código do texto: T2788741
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.