BALZAQUIANA

Noite de céu estrelado

A lua imponente derrama seu brilho

Sozinha em seu quarto

Com o babydol em chamas

Uma mulher madura ruminando desejos

E o pensamento viajando livre

Mulher madura com libido de adolescente.

A balzaquiana em noites de lua cheia

Entra em transe

Transformando-se numa loba em pleno cio.

Seu corpo parece um vulcão adormecido

Entre comichões e calafrios

Estás Prestes a entrar em erupção

O sangue ferve nas veias parece queimar.

Como uma louca ela se livra das poucas roupas

Ganhando as ruas sai a vagar

Vai à busca do sol que não tarda chegar.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 13/02/2011
Código do texto: T2788755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.