TUDO

FOI TUDO TÃO RÁPIDO

UM INTERVALO NA ESCURIDÃO

ASSIM VEIO COM TODAS AS LÁGRIMAS

A TÓRRIDA PAIXÃO...

FOI O SONHO MAIS LINDO

O PESADELO MAIS DEMORADO

TUDO ENTREGUE A NÓS...

QUE ESTÁVAMOS NAQUELE MOMENTO SÓIS.

FOI O AMANHECER LONGO

QUE INVADIU A NOITE ESTRELADA

DERRAMOU EM MIM

TODA A CHAMA DA ALVORADA.

FOI TUDO ENTREGUE A NÓS

NAQUELA TARDE DE OUTUBRO

FOLHAS SECAS, VOANDO VOANDO

SUJANDO AS RUAS SILENCIOSAS.

FOI TUDO DADO NO DIA

EM QUE CHEGOU O AMOR

PENA QUE ELE PARTIU

QUANDO VOCÊ ENFIM CHEGOU.

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 13/02/2011
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T2788872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.