CÁSSIA

(Dedicada à minha filha primogênita)

O sol que ilumina meu viver,

Com raios de ternura, bem-querer,

Estrela-mor da minha constelação

Inundando de luz meu coração.

Meu beija-flor mimoso e delicado,

Que por Deus lá do céu me foi mandado,

Teu néctar de amor me alimenta,

Pensar em ti é a paz que me sustenta.

Te olhando assim, tão linda e especial,

Eu creio que o amor se materializa.

Você é o meu sonho mais real,

O laço de união que se eterniza.

Te ver feliz é o meu maior desejo,

Você é minha filha mais que amada.

És doce e apaixonante como um beijo

E bela como a flor mais perfumada.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 13/02/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T2788898