DOM MAIOR

Não sei como consigo

Assim, tão de repente,

Sair dessa tristeza

E me ver alegremente

A sorrir e a cantar.

Quem me vê às vezes triste,

Não sabe o quanto existe

De belo em mim a pulsar.

E se alguém se detivesse para me observar,

Por mais que não quisesse

Ia só disso falar.

Porque tenho um dom divino,

Lindo, puro, cristalino,

Que às vezes torna-se prece

E outras até parece

Um hino de emoção.

É algo maravilhoso,

Doce, forte, harmonioso,

Que espanta qualquer solidão.

Ele é simples e bonito,

Embora às vezes esquisito.

Seu nome? Direi então:

É o amor que existe e pulsa

Dentro do meu coração.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 13/02/2011
Código do texto: T2788903