Lavando a alma

Às vezes tão lentas

Às vezes com tanta pressa

Nuvens do meu céu

Que às vezes de tão pesadas

Derramam lagrimas de chuva

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 13/02/2011
Código do texto: T2789011