OS POEMAS

OS POEMAS

O poema que procuro

Canta flores e jardins

Fala em fadas, bandolins

De namoro atrás do muro

O poema que persigo

Tem a Lua como tema

Fala de paixão extrema

No teu corpo faz abrigo

O poema que procuro

Tem seus olhos reluzindo

Teu sorriso me aplaudindo

Tem na paz, porto seguro.

O Poema que persigo

Te convida, te seduz

Pro teu corpo sopra a luz

E te faz amar comigo.

Danilo Louro

31/10/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 01/11/2006
Código do texto: T278906