MISTÉRIOS

As pálpebras da aurora

Vertem uma gota de orvalho

Sobre uma rosa sedenta.

Quando os suspiros do coração

Revelarão os heróis.

Dos mistérios do amor,

Dá beleza e da morte.

Sussurrando nos ouvidos

De minha alma.

Com um som poético

Anunciando o fim da noite

Evaporando as lagrimas

Silenciando o coração da terra.

Findando a alegria

Evaporando os sorrisos

Dos lábios da vida.

Josenei
Enviado por Josenei em 13/02/2011
Código do texto: T2789176
Classificação de conteúdo: seguro