QUANDO A BRUXA SOLTA O RISO

QUANDO A BRUXA SOLTA O RISO

Quando a bruxa solta o riso

Cachoeira já não cai

Até rio muda o rumo

Sem saber pra onde vai

Se esconde a bicharada

Vento para de soprar

Quando a bruxa solta o riso

Nem a mata a respirar.

Quando a bruxa solta o riso

A tensão paira no ar

Gargalhando alucinada

O mundo deixa de girar

Pode ser por alegria

Pode ser por malvadeza

Quando a bruxa solta o riso

Pra alguém chegou tristeza.

Danilo Louro

31/10/2006.

Para o Halloween.

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 01/11/2006
Código do texto: T278934